Ingrédients

Préparation

  1. Mixez finement les graines de courge avec le cerfeuil.

  2. Passez les blancs de poulet dans la farine, dans l’œuf battu avec du sel et du poivre, puis dans les graines mixées. Faites-les cuire des 2 côtés 15-20 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  3. Faites cuire les haricots 10 mn dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

  4. Lavez les salades et les tomates, mettez-les dans un saladier avec la feta et les avocats coupés en morceaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de quelques gouttes d’huile de noisette et de vinaigre de Xérès. Salez, poivrez.

  5. Ajoutez le poulet tiède coupé en lamelles et les haricots. Mélangez et servez.

L'astuce

Variante ! Servir ce plat en entrée, supprimez alors le poulet et ajoutez la moitié des graines de courge dans la salade.

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