Ingrédients
- 3 fenouils
- 3 pêches jaunes
- 12 radis
- 8 fines tranches de jambon cru
- graines de sésame
- la vinaigrette :
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau
- sel, poivre
Préparation
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Mélangez 3 fenouils en fines tranches, 3 pêches jaunes en cubes et 12 radis en lamelles.
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Nappez de vinaigrette : 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 de vinaigre de xérès et 1 de jus de citron ; incorporez 2 c. à soupe d’eau, sel et poivre, en fouettant jusqu’à obtention d’une émulsion.
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Ajoutez 8 fines tranches de jambon cru. Parsemez de graines de sésame et servez.
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