Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 120 g de semoule de blé fine
- 1 cl d'huile
- 1 carotte
- 1 navet long
- 100 g de champignons de paris
- 1 échalote
- 150 g de céleri rave
- le jus d'1 citron
- 1/4 de choufleur
- 1 branche de persil haché, sel
Préparation
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Versez la semoule et l'huile dans un saladier, remuez. Arrosez de 25 cl d'eau bouillante, couvrez. Après 15 mn, mélangez et gardez au froid.
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Cuisez la carotte et le navet épluchés 10 min environ dans l'eau bouillante.
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Lavez les champignons, hachez l'échalote, r,pez le céleri. Coupez en dés et citronnez les légumes (chou compris), mélangez avec la semoule.
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Détaillez et roulez le chèvre dans le persil haché.
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Servez frais, disposez le chèvre sur la semoule.
3 sur 5