Ingrédients

  • 2 avocats bien murs
  • 1 pamplemousse rosé
  • une boite(s) de coeurs de palmier
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 boite(s) de crabe ou une crabe que l'on cuit soimême
  • 1 cuillère à moka de concentré de tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • sel, poivre 5 baies

Préparation

  1. Eplucher les avocats, les couper en tranches fines et presser un jus de citron vert dessus afin qu'il ne noircissent pas.

  2. Eplucher le pamplemousse rosé en tranche.

  3. Après les avoir lavées, farcir les tomates avec le crabe que l'on aura assaisonneé avec une sauce mayonnaise dans laquelle on aura ajouté le concentré de tomate.

  4. Couper en quatre les coeurs de palmier dans le sens de la longueur.

  5. Mettre sur un plat de présentation les avocats en les intercalant le pamplemousse et les coeurs de palmier puis poser les tomates farcies au milieu.

  6. Arroser d'un jeu de citron vert et d'huile d'olive.

  7. Saler, poivrer.

3 sur 5