Ingrédients

  • * 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre émincées
  • * 3 gousses d'ail émincées
  • * 1 càc de poivre noir fraîchement moulu
  • * 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • * 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • * 1 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • * 1 càc de sucre fin
  • * 1 càc de poudre de piments séchés
  • * 250 gr. de porc cuit et coupé en petits dés
  • * 250 gr. de crevettes cuites et grossièrement hachées
  • * 1/2 concombre pelé et coupé en fines rondelles
  • * 1 cuillère(s) à soupe de menthe hachée
  • * 1 cuillère(s) à soupe de cacahuètes grillées et concassées

Préparation

  1. 1* Dans un plat creux, mélanger la coriandre, l'ail, le poivre, le vinaigre de riz, le jus de citron, la sauce de poisson, le sucre et la poudre de piments.

  2. 2* Ajouter le concombre, le porc et les crevettes. Mélanger délicatement.

  3. 3* Garnir avec la menthe, et les cacahuètes.

4 sur 5