Ingrédients
- * 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre émincées
- * 3 gousses d'ail émincées
- * 1 càc de poivre noir fraîchement moulu
- * 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
- * 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- * 1 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 1 càc de sucre fin
- * 1 càc de poudre de piments séchés
- * 250 gr. de porc cuit et coupé en petits dés
- * 250 gr. de crevettes cuites et grossièrement hachées
- * 1/2 concombre pelé et coupé en fines rondelles
- * 1 cuillère(s) à soupe de menthe hachée
- * 1 cuillère(s) à soupe de cacahuètes grillées et concassées
Préparation
-
1* Dans un plat creux, mélanger la coriandre, l'ail, le poivre, le vinaigre de riz, le jus de citron, la sauce de poisson, le sucre et la poudre de piments.
-
2* Ajouter le concombre, le porc et les crevettes. Mélanger délicatement.
-
3* Garnir avec la menthe, et les cacahuètes.
4 sur 5