Ingrédients

Préparation

  1. Disposez la salade dans une assiette.

  2. Plongez délicatement les oeufs dans de l'eau bouillante et laissez-les 10 minutes le temps qu'ils deviennent durs.

  3. Coupez les petites tomates en 2 et disposez-les sur la salade.

  4. Sur feu vif, faites chauffer une poêle pendant 30 secondes. Versez 1 cuillère à soupe d’huile, faites chauffer 30 secondes, puis, à feu moyen, ajoutez les crevettes décortiquées. Laissez-les 1 minute jusqu’à ce qu’elles soient légèrement rosées et fermes. Laissez-les refroidir dans une assiette.

  5. Disposez les dés de fromages et les olives sur la salade.

  6. Ajoutez un peu de mayonnaise.

  7. Préparez une vinaigrette selon votre goût.

  8. Ajoutez les oeufs durs chauds ainsi que les crevettes.

  9. Dégustez !

4 sur 5