Ingrédients
- 10 pommes de terre primeurs
- 2 avocats
- 1 orange
- 150 g de crevettes roses cuites
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
- sauce : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre
Préparation
-
Mettez les pommes de terre à cuire au cuit vapeur pendant 10 minutes, coupez-les en rondelles.
-
Décortiquez les crevettes roses. Détaillez l’avocat en cubes et l’orange en demi-quartiers.
-
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
-
Mettez dans un saladier les pommes de terre en rondelles, les dés d’avocat, les demi-quartiers d’orange, les crevettes, la ciboulette et la sauce.
-
Poivrez au moulin. Mélangez et servez froid.
-
Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de pomme de terre et nos recettes de salades pour toutes les saisons !
-
Recette : CNIPT - Y. Bagros
2.5 sur 5