Ingrédients

  • mache
  • tomate cerise
  • 150 g saumon fumé
  • 500 g petite noix st jacques sans corail
  • concassé de tomate
  • 4 feuilles de brick
  • 20 cl creme liquide entière
  • 1 grosse échalotte
  • huile olive
  • vinaigre balsamique
  • moutarde, sel poivre
  • beurre

Préparation

  1. Commencer par découper dans les feuilles de brick 3 ronds (prendre un bol pour la taille du rond), beurrer les ronds avec un pinceau et en superposer 3 l'un sur l'autre.

  2. Faire réduire le concassé de tomate a feu doux a la poele, pendant ce temps :

  3. Dresser la mache, les tomate cerises sur une assiettes

  4. Découper des lamelles de saumon fumé et les mettres sur la salade.

  5. Réaliser la vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, la mettre sur les salades.

  6. Faire cuire au four environ 5min les feuilles de brick pour les dorer.

  7. Pendant ce temps Faire revenir l'echalote coupée en tout petits dés dans un peu d'huile d'olive, faire cuire les st jacques (environ 5mn) dans la poele. quand les noix de st jacques sont cuites verser la creme liquide dans la poele et 2 cuil a soupe de vinaigre balsamique, remuer 1 min et finir de dresser :

  8. Poser les feuilles de brick sur la salade, ajouter le concassé de tomate et mettre les st jacques et la sauce par dessus.

  9. Bon appétit

3.29 sur 5