Ingrédients
- 1 concombre de france
- 2 tranches de saumons fumés
- 8 oignons nouveaux
- 1/2 botte de ciboulette
- 7 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre
Préparation
-
Lavez les petits oignons à l'eau froide. Essorez-les.
-
Retirez leurs tiges principales. Coupez les tranches de saumons en lanières.
-
Épluchez le concombre. Râpez-le dans le sens de sa longueur.
-
Versez l'huile de noisette dans un saladier. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez.
-
Ajoutez les oignons, le saumon et le concombre. Mélanger délicatement le tout. Mettez le fromage blanc dans un ramequin en verre. Salez. Poivrez.
-
Ajoutez la ciboulette ciselée. Posez la salade dans le ramequin.
-
Servez frais.
3 sur 5