Ingrédients
- 200 g de saumon frais cru
- 1 salade type batavia
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage blanc 40% (ou petits suisses)
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 gousse d'ail
- quelques tomates cerises
- sel, poivre
Préparation
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Coupez le saumon en petits dés et mettre le tout dans un saladier.
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Ajoutez le jus d'un citron vert et un filet d'huile d'olive.
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Salez et poivrez.
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Mélangez-bien la préparation et réservez au frais pendant au moins deux heures.
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Pendant ce temps, nettoyez et coupez la salade.
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Quand la marinade est prête, dressez les feuilles de salade dans les assiettes et recouvrez-les de saumon.
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Ajoutez quelques tomates cerises.
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Pour la sauce, cisellez finement la ciboulette et l'ail et mixez-les au fromage blanc.
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Servez à part dans quatre petits ramequins préalablement mis au frais.
3.29 sur 5