Ingrédients

  • 350 g de riz cuisson rapide
  • 300 g de grosses crevettes roses
  • 12 filets d'anchois à l'huile
  • 3 oeufs durs
  • 3 tomates moyennes
  • 1/2 botte de radis
  • 40 g de câpres au vinaigre
  • sel
  • pour la sauce :
  • 1 citron
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde forte
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée

  2. Pendant ce temps, coupez les oeufs en quartiers.

  3. Poser les filets d'anchois sur du papier essuie-tout puis couper-les en morceaux. Couper les radis en rondelles.

  4. Plonger les tomates pendant une minute dans l'eau bouillante, éplucher-les et couper-les en dés.

  5. Décortiquer les crevettes roses.

  6. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le jus du citron, la moutarde, l'huile et la mayonnaise. Saler et poivrer.

  7. Dès que le riz est cuit, passer-le sous l'eau froide pour le rafraîchir et égoutter-le. Mélanger le riz à la sauce.

  8. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients dans le saladier.

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