Ingrédients
- 250 g de riz basmati
- 2 petites pommes boskop
- 2 bananes (petites et bien mûres)
- 200 g de jambon
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 250 g de yaourts natures
- 200 g de crème fraîche
- 3 cornichons
- 2 cuillère(s) à café de paprika
- 2 cuillère(s) à café curry
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre
Préparation
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Lavez le riz sous l'eau froide et mettez-le dans une casserole avec ½ litre d'eau et du sel. Faites-le cuire 20 minutes puis laissez-le refroidir.
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Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans de l'huile chaude.
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Coupez en morceaux le jambon et les cornichons.
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Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers, ôtez le coeur puis coupez-les en petits morceaux.
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Épépinez le poivron et coupez-le en morceaux.
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Mélangez les oignons, le jambon, les cornichons, le poivron et les morceaux de pomme.
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Pour la sauce : Mélangez la crème, le vinaigre, le paprika et le curry. Salez et poivrez.
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Versez-la sur les ingrédients et ajoutez le riz.
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Épluchez les bananes et coupez-les en minces rondelles.
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Disposez-les sur la salade et dégustez frais.
4 sur 5