Ingrédients

Préparation

  1. Lavez le riz sous l'eau froide et mettez-le dans une casserole avec ½ litre d'eau et du sel. Faites-le cuire 20 minutes puis laissez-le refroidir.

  2. Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans de l'huile chaude.

  3. Coupez en morceaux le jambon et les cornichons.

  4. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers, ôtez le coeur puis coupez-les en petits morceaux.

  5. Épépinez le poivron et coupez-le en morceaux.

  6. Mélangez les oignons, le jambon, les cornichons, le poivron et les morceaux de pomme.

  7. Pour la sauce : Mélangez la crème, le vinaigre, le paprika et le curry. Salez et poivrez.

  8. Versez-la sur les ingrédients et ajoutez le riz.

  9. Épluchez les bananes et coupez-les en minces rondelles.

  10. Disposez-les sur la salade et dégustez frais.

4 sur 5