Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le riz environ 15 min dans une grande quantité d'eau salée et bouillante.

  2. Pendant ce temps, triez le céleri en enlevant les fils, coupez des bâtonnets de la taille des tranches de jambon;

  3. Plonger 5mn ces bâtonnets dans de l'eau bouillante salée, puis rincez à l'eau froide, et égouttez, ils doivent être craquants.

  4. Égouttez et rincez également à l'eau froide le riz lorsqu'il est cuit.

  5. Couper la poire en petits dés, et les arrosez de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.

  6. Dans un saladier, écrasez le gorgonzola, ajouter la mayonnaise, le fromage blanc et les dés de poires.

  7. Incorporez le riz et les noix, et mélanger le tout délicatement.

  8. Déposez 2 ou 3 bâtonnets de céleri dans une tranche de jambon, et les roulez pour fermer le tout. Procédez de même pour les autres tranches.

  9. Disposez le riz au centre d'un plat de service ovale, et y mettre les tranches de jambon autour.

  10. Parsemez le riz de cresson et servez.

  11. Régalez-vous !!!

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3 sur 5