Ingrédients

  • 500 g de riz
  • 6 g de spigol (mélange d'épices)
  • 1 sachet de légumes (en brunoise (en cube))
  • 500 g de nuggets de poulet
  • 2 mozzarellas
  • curry en poudre

Préparation

  1. Faire cuire le riz dans de l'eau salée et dans laquelle vous y avez mis le spigol de facon à ce que le riz soit jaune. Une fois cuit, égoutter le riz et verser de l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit froid.

  2. Faire cuire le sachet de légumes et les refroidir (pour les refroidir plus rapidement les mettre dans une passoire et arroser d'eau froide).

  3. Mélanger les légumes et le riz. Ajouter le curry selon votre goût (n'hésiter pas à gouter pour bien le doser.).

  4. Couper en petit cube la mozzarella et les nuggets et les mélanger au riz. Mettre au frais et déguster froid.

  5. Salade de riz parfaite en été et si vous faites participer les enfants ils auront hâte de la manger !

4.33 sur 5