Ingrédients
- 4 plaques de ravioles
- 12 fines tranches de jambon cru
- 1 salade feuille de chêne
- bouquet de mâche
- 1 carotte râpée
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
- huile de friture
- sel, poivre
Préparation
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Placez les ravioles au congélateur. Lavez la salade et la mâche. Essorez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la carotte râpée. Arrosez de vinaigrette et mélangez.
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Réservez.
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Faites chauffer l'huile de friture. Séparez les ravioles les unes des autres. Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile.
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Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent. Égouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
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Recommencez l'opération avec le reste des ravioles. Répartissez la salade dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru. Servez aussitôt.
3 sur 5