Ingrédients
- 2 laitues radicchio
- 1 poivron orange
- 4 oignons verts
- 1 poire fraiche
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde dijon
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère(s) à soupe de zeste de citron
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- 1/2 c a thé de poivre vert moulu
Préparation
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Hachez la radicchio finement et mettez de côté.
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Coupez la poire en morceaux et trempez dans le jus de citron afin qu’ils ne brunissent pas.
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Rincez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
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Préparez la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre de riz, en fouettant. Ajoutez le zeste et la ciboulette. Mélangez.
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Versez en filet l’huile d’olive. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre vert.
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Dans un bol à salade, mélangez les légumes et versez la vinaigrette.
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Réfrigérez 30 minutes avant de servir.
3 sur 5