Ingrédients
- 400 g de poulet cuit
- 3 tomates en dés
- 1 poivron en dés
- 1 oignon blanc en rondelles
- 1 mangue en dés
- 2 cuillère(s) à soupe basilic thaï haché
- le jus d'une orange
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre balsamique
- 1 botte de ciboulette
- 1 laitue
- sel, poivre
Préparation
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Dans un grand bol, préparez la sauce : Placez dans le bol, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus d’orange. Mélangez au fouet. Ajoutez le basilic Thaï effeuillé.
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Dans le bol, ajoutez la mangue, la ciboulette, les poivrons, les oignons et le poulet cuit. Mélangez bien.
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Taillez la laitue en chiffonnade.
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Pour servir, placez un peu de laitue sur chaque assiette. Couvrez de salade poulet mangue et arrosez d’un filet de vinaigre balsamique.
4 sur 5