Ingrédients

Préparation

  1. Pressez les citrons verts.

  2. Mettez les aiguillettes de poulet dans un plat creux et arrosez-les avec le jus des citrons verts et la moitié de l'huile d'olive.

  3. Laissez mariner pendant 30 min.

  4. Pelez et égrenez les papayes. Découpez la chair en cubes.

  5. Lavez le concombre et découpez-le en gros cubes.

  6. Pelez les avocats, retirez les noyaux et découpez la chair en cubes.

  7. Lavez et essorez la coriandre.

  8. Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

  9. Ajoutez la papaye, l'avocat, le concombre et la coriandre. Mélangez délicatement et réservez au frais.

  10. Égouttez et essuyez les aiguillettes de poulet. Les faire griller pendant 7 min sous le grill du four ou sous un grill en fonte.

  11. Répartissez la salade dans les assiettes de service et déposez dessus les aiguillettes de poulet chaudes.

  12. Servez immédiatement.

3 sur 5