Ingrédients

  • * 600 g de blancs de poulet
  • * 200 g de concombre émincés en demirondelles.
  • * 1 oignon émincé.
  • * 2 tomates émincées.
  • * 40 g de feuilles de céleri
  • * 3 piments rouges finement hachés.
  • * 3 oignons de printemps émincés.
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • * 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert.
  • * 1 cuillère(s) à soupe de sucre

Préparation

  1. 1* Griller le poulet au barbecue (ou sous le gril). Lorsqu'il est cuit, laisser refroidir durant 5 minutes et ensuite l'émincer.

  2. 2* Ajouter le concombre, l'oignon, les tomates, les feuilles de céleri, les piments et les oignons de printemps.

  3. 3* Assaisonner avec le jus de citron, la sauce de poisson et le sucre et servir.

3.5 sur 5