Ingrédients
- 1 aérosol de cuisson d'huile d'olive
- 8 tortillas de maïs moyens, coupés en quartiers
- 1/2 cuillère(s) à café de sel de table
- 4 t. de laitue romaine déchiquetée
- 1 lb de poitrines de poulet cuites, sans peau, déchiquetées
- 1 boîte de tomates coupées en dés
- 1/2 t. de fromage mexicain sans gras râpé
- 1/2 t. de crème sure sans gras
- 1/4 t. de salsa
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de sauce au piment fort
Préparation
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Préchauffer le four à 400 degrés. Enduire une grande plaque de cuisson avec un aérosol de cuisson. Disposer les tortillas sur la plaque; vaporiser de l'aérosol sur les tortillas et les parsemer de sel. Cuire jusqu'àdoré, environ 10 minutes. Disposer les tortillas dans le fond et sur les côtés de 4 bols à salade. Mettre 1/4 de la laitue, du poulet, des tomates etdu fromage dans chaque bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, la salsa, le cumin et la sauceau piment. Arroser chaque salade d'environ 3 c. à soupe devinaigrette.
4 sur 5