Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 1 poivron rouge
  • du mais en grain
  • quelques feuilles de salade verte
  • sel et poivre

Préparation

  1. Pour faire votre salade de poulet aux légumes :

  2. Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsqu'elle est en ébullition, plongez-y les pommes de terre pendant 15 minutes. Plantez un couteau au centre des pommes de terre. Si vous ne rencontrer aucune résistance, les pommes de terre sont cuites. Laissez-les refroidir et réservez-les.

  3. Lavez vos feuilles de salades avec soin et séchez-les doucement à l'aide d'un torchon.

  4. Lavez votre poivrons et coupez-le en petits dés.

  5. Pelez et coupez vos pommes de terre en dés également. Faîtes de même avec les blancs de poulet.

  6. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  7. Pour plus de goût, vous pouvez accompagner votre salade de poulet aux légumes d'une vinaigrette.

3.43 sur 5