Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 1 poivron rouge
- du mais en grain
- quelques feuilles de salade verte
- sel et poivre
Préparation
-
Pour faire votre salade de poulet aux légumes :
-
Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsqu'elle est en ébullition, plongez-y les pommes de terre pendant 15 minutes. Plantez un couteau au centre des pommes de terre. Si vous ne rencontrer aucune résistance, les pommes de terre sont cuites. Laissez-les refroidir et réservez-les.
-
Lavez vos feuilles de salades avec soin et séchez-les doucement à l'aide d'un torchon.
-
Lavez votre poivrons et coupez-le en petits dés.
-
Pelez et coupez vos pommes de terre en dés également. Faîtes de même avec les blancs de poulet.
-
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
-
Pour plus de goût, vous pouvez accompagner votre salade de poulet aux légumes d'une vinaigrette.
3.43 sur 5