Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de salade de préférence mélangée (scarole, frisée, trévise) ou une petite plante de salade verte
- 80 g de chapelure (12 cuillers à soupe)
- 4 tomates
- huile de cuisson (4 à 5 cuillers à soupe).
- pour la vinaigrette au curry :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 2 cuillers à café rases de curry
Préparation
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Lavez et essorez la salade.
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Coupez les tomates en quartiers.
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Préparez la vinaigrette avec la moutarde et le vinaigre.
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Salez. Ajoutez l'huile tout en mélangeant, puis le curry.
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Emincez les escalopes de poulet.
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Roulez-les dans la chapelure.
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Tapissez les assiettes de salade au curry.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle.
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Faites dorer les émincés de poulet sur chaque face à feu vif, puis faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
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Garnissez la salade avec ces émincés de poulet panés et servez rapidement.
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Votre salade de poulet au curry est prête, bon appétit!
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4.2 sur 5