Ingrédients
- 6 tranches de flétan fumé
- 4 courgettes
- 2 oignons rouges
- 125 g de raisins (muscat)
- 125 g d'amandes effilées
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- sel, poivre
Préparation
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Coupez les extrémités des courgettes et lavez-les soigneusement. Tranchez-les en fines lamelles.
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Épluchez les oignons et coupez-les en tranches fines.
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Égrappez le raisin. Rincez les grains, puis coupez-les en deux dans la longueur.
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Coupez les tranches de flétan en lanières de 2 cm environ de large.
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Préparez une vinaigrette en mélangeant vinaigre, huile de noix, sel et poivre.
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Mélangez tous les ingrédients. Nappez-les de vinaigrette et parsemez le tout d'amandes effilées.
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Servez frais.
4 sur 5