Ingrédients

  • 6 tranches de flétan fumé
  • 4 courgettes
  • 2 oignons rouges
  • 125 g de raisins (muscat)
  • 125 g d'amandes effilées
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les extrémités des courgettes et lavez-les soigneusement. Tranchez-les en fines lamelles.

  2. Épluchez les oignons et coupez-les en tranches fines.

  3. Égrappez le raisin. Rincez les grains, puis coupez-les en deux dans la longueur.

  4. Coupez les tranches de flétan en lanières de 2 cm environ de large.

  5. Préparez une vinaigrette en mélangeant vinaigre, huile de noix, sel et poivre.

  6. Mélangez tous les ingrédients. Nappez-les de vinaigrette et parsemez le tout d'amandes effilées.

  7. Servez frais.

4 sur 5