Ingrédients
- 450 g pois mangetout
- 1 carotte en julienne
- 100 g noix de coco râpée
- 30 ml vinaigre riz
- 15 ml huile sésame rôti
- 1/4 cuillère(s) à café sambal olek
- 1 cuillère(s) à café sauce damari
- poivre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pois mange-tout 2 minutes. Égouttez.
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Refroidissez à l’eau glacée afin de retenir la couleur vert tendre. Égouttez.
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Taillez les pois en julienne et réservez.
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Dans un bol, mélangez au fouet, le vinaigre de riz et le damari. Ajoutez le sambal olek et l’huile de sésame; mélangez bien.
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Dans un saladier, mélangez les pois et la carotte en julienne. Versez la vinaigrette et mélangez.
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Saupoudrez de coco fraichement râpé. Servez.
4 sur 5