Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois et les haricots verts 10 mn dans de l’eau bouillante salée.

  2. Ajoutez les fèves 2 mn avant la fin de la cuisson, puis égouttez les légumes, plongez-les dans un bain d’eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les à nouveau.

  3. Pelez les pommes, coupez-les en fins bâtonnets à l’aide d’une mandoline ou râpez-les avec la râpe à carottes.

  4. Râpez les radis de la même façon.

  5. Mettez les légumes et les pommes dans un saladier avec le crabe rincé et épongé, les herbes ciselées, l’huile d’olive, la crème, le jus du citron, du sel, du poivre, mélangez bien et réservez au moins 1 h au frais.

L'astuce

Avec du crabe frais décortiqué et émietté dans la salade ou des petits morceaux de saumon mariné, cette délicieuse salade peut être préparée la veille.

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