Ingrédients
- 12,5 cl de yogourt maigre nature
- 21/2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe d'aneth frais haché
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de
- dijon
- 2 pincées de poivre
- 750 g de petites pommes de terre rouges bouillies pelées et coupées en quatre
- 250 g de haricots verts coupés en morceaux de 2,5 cm et blanchis
- 175 g de courgettes r,pées
- 125 g de carottes rapées
- 90 g de chou rouge coupé en lanieres
- 90 g de radis emincés
- 75 g de fèves surgelées et blanchies
- 110 g de saumon au naturel
- 2 échalotes hachées
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 2 pincées de sel
Préparation
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Préparation
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Pour préparer la sauce, mélangez dans un bol le yogourt, l'huile,
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L'aneth, la moutarde et le poivre, réservez.
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Déposez les pommes de terre, les haricots verts, les courgettes, les carottes, le chou, les radis et les fèves dans une grande terrine et
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Mélangez le tout.
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Egouttez le saumon et ajoutez-le à la salade.
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Incorporez les échalotes, le persil et la sauce et mélangez délicatement, en émiettant le saumon aussi finement que possible.
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Salez, remuez, placez au froid avant de servir.
4 sur 5