Ingrédients

  • 12,5 cl de yogourt maigre nature
  • 21/2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe d'aneth frais haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de
  • dijon
  • 2 pincées de poivre
  • 750 g de petites pommes de terre rouges bouillies pelées et coupées en quatre
  • 250 g de haricots verts coupés en morceaux de 2,5 cm et blanchis
  • 175 g de courgettes r,pées
  • 125 g de carottes rapées
  • 90 g de chou rouge coupé en lanieres
  • 90 g de radis emincés
  • 75 g de fèves surgelées et blanchies
  • 110 g de saumon au naturel
  • 2 échalotes hachées
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 2 pincées de sel

Préparation

  1. Préparation

  2. Pour préparer la sauce, mélangez dans un bol le yogourt, l'huile,

  3. L'aneth, la moutarde et le poivre, réservez.

  4. Déposez les pommes de terre, les haricots verts, les courgettes, les carottes, le chou, les radis et les fèves dans une grande terrine et

  5. Mélangez le tout.

  6. Egouttez le saumon et ajoutez-le à la salade.

  7. Incorporez les échalotes, le persil et la sauce et mélangez délicatement, en émiettant le saumon aussi finement que possible.

  8. Salez, remuez, placez au froid avant de servir.

4 sur 5