Ingrédients

  • 600 g de rattes
  • 2 échalotes nouvelles
  • 10 cl de bière blonde corsée (type duvel)
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Préparation

  1. Frottez les pommes de terre sous l’eau fraîche avec une poignée de gros sel pour éliminer la fine pellicule qui les entoure.

  2. Faites-les cuire 10 à 15 mn à la vapeur et gardez-les au chaud.

  3. Mélangez dans un bol la bière, la moutarde et l’huile, sel et poivre. Epluchez et émincez les échalotes, hachez le cerfeuil. Au moment de servir, coupez les

  4. Pommes de terre en rondelles et disposez-les dans un plat.

  5. Ajoutez les échalotes, nappez de sauce et mélangez délicatement. Décorez

  6. De cerfeuil et servez tiède.

3.5 sur 5