Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire à la vapeur les Rattes du Touquet avec la peau pendant 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

  2. Epluchez-les puis coupez-les en rondelles dans un saladier.

  3. Ajoutez les tomates confites coupées en quartiers, les anchois.

  4. Prélevez 4 cuillérées à soupe d’huile des tomates confites. Mélangez-les avec la cuillérée de tapenade. Salez, poivrez.

  5. Versez sur la salade.

  6. Dégustez votre salade de fines Rattes du Touquet aux tomates confites et tapenade aussitôt.

  7. Retrouvez plus de recettes de salades de pommes de terre: salade de pommes de terre aux saucisses, salade maritime de pommes de terre, salade tiède de ratte du Touquet à l'anguille fumée...

  8. Recette de Domitille Langot, auteur et styliste culinaire.

  9. Copyright: © pomme de terre La Ratte du Touquet

4 sur 5