Ingrédients
- 800 g de pommes de terre nouvelles
- 6 saucisses
- 4 ou 5 oeufs
- cornichons
- pour la vinaigrette :
- moutarde de dijon
- vinaigre de cidre
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
-
Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau pendant une vingtaine de minutes selon leur grosseur.
-
Pendant ce temps, faites cuire les saucisses et les oeufs durs, et laissez-les refroidir.
-
Une fois tous les ingrédients froids, coupez les pommes de terre en rondelles assez épaisses, les saucisses et les cornichons. Écalez les oeufs et coupez-les en morceaux moyens.
-
Faites la vinaigrette : salez, poivrez, ajoutez la moutarde, le vinaigre et mélangez bien. Incorporez l'huile doucement.
-
Mélangez tous les ingrédients avec la sauce.
-
Retrouvez nos sélections de recettes: recettes de pommes de terre, recettes de salades fraîches...
-
Testez également notre recette de salade de pommes de terre aux crevettes!
4.05 sur 5