Ingrédients
- 600 g de pommede terre
- 6 filets de harengs marinés
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 tasse(s) de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'oignons d'oignons hachés
- 3 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- moutarde
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réussir la salade de pommes de terre aux harengs :
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs (dans leur peau). Epluchez-les et coupez-les en tranches d'environ 3 mm.
-
Chauffez le bouillon.
-
Mélangez dans un récipient les oignons hachés, la ciboulette hachée, la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
-
Ajoutez les harengs coupés en morceaux et les pommes de terre. Arrosez vec le bouillon chaud et le vin.
-
Mélangez doucement afin de ne pas écraser les pommes de terre.
-
Votre salade est prête !
4 sur 5