Ingrédients

  • 600 g de pommede terre
  • 6 filets de harengs marinés
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/2 tasse(s) de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'oignons d'oignons hachés
  • 3 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • moutarde
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pour réussir la salade de pommes de terre aux harengs :

  2. Cuire les pommes de terre en robe des champs (dans leur peau). Epluchez-les et coupez-les en tranches d'environ 3 mm.

  3. Chauffez le bouillon.

  4. Mélangez dans un récipient les oignons hachés, la ciboulette hachée, la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

  5. Ajoutez les harengs coupés en morceaux et les pommes de terre. Arrosez vec le bouillon chaud et le vin.

  6. Mélangez doucement afin de ne pas écraser les pommes de terre.

  7. Votre salade est prête !

4 sur 5