Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 100 g de gros oignons
- 5 cl de vinaigre
- 1,5 dl d'huile
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 5 g de persil
- du cerfeuil
- de l'estragon haché
- du sel fin
- du poivre du moulin
Préparation
-
Faites cuire les pomme de terre en robe de chambre dans une marmite à l'eau bouillante salée (ou au four).
-
Rafraîchissez-les à l'eau froide. Égouttez-les.
-
Épluchez-les encore tièdes avec un couteau. Émincez-les finement. Dressez-les dans un ravier.
-
Faites une vinaigrette dans un bol à part avec le vinaigre, la moutarde, une pincée de sel et de poivre
-
Nappez les pommes de terre avec cette vinaigrette. Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Posez les sur les pommes de terre. Parsemez le tout avec les fines herbes hachées.
4.5 sur 5