Ingrédients

  • 750 g de pommes de terre
  • 1 pot de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre. Faites les cuire 15 mn environ, elles doivent rester fermes. Égouttez-les et pelez-les.

  2. Lavez, séchez l'aneth. Ciselez-la finement.

  3. Épluchez et hachez l'oignon.

  4. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de cidre, l'oignon haché et l'aneth. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et mélangez.

  5. Vérifiez l'assaisonnement et placez la salade au frais jusqu'au moment de servir.

  6. Pour une salade plus raffinée, ajoutez 100 g de saumon fumé coupé en dés ou en lamelles.

4 sur 5