Ingrédients
- 750 g de pommes de terre
- 1 pot de mayonnaise
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 1 petit bouquet d'aneth
- 1 petit oignon
- sel, poivre
Préparation
-
Lavez les pommes de terre. Faites les cuire 15 mn environ, elles doivent rester fermes. Égouttez-les et pelez-les.
-
Lavez, séchez l'aneth. Ciselez-la finement.
-
Épluchez et hachez l'oignon.
-
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de cidre, l'oignon haché et l'aneth. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et mélangez.
-
Vérifiez l'assaisonnement et placez la salade au frais jusqu'au moment de servir.
-
Pour une salade plus raffinée, ajoutez 100 g de saumon fumé coupé en dés ou en lamelles.
4 sur 5