Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 2 saucisses de strasbourg
- 5 cornichons
- 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 10 cl de crème liquide à 12%
- un peu de sel de céleri (facultatif)
Préparation
-
Laver et éplucher les pommes de terre, les faire cuire 15 min à la vapeur.
-
Réserver les.
-
Attendre un peu qu'elles refroidissent et découper les en morceaux.
-
Faire cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante les œufs pendant 15 min et dans une autre les saucisses 3 min.
-
Égoutter les, casser les œufs et découper les en petits morceaux.
-
Laver la tomate et faites de même, ainsi que pour les cornichons.
-
Préparer la sauce en battant dans un saladier la mayonnaise et la crème liquide.
-
Incorporer les autres ingrédients, mélanger bien, saupoudrer de sel de céleri mettre le tout au frigo une petite heure puis déguster.
3.5 sur 5