Ingrédients

  • 1 carotte
  • 400 g de haricots plats d'espagne
  • 120 g de mâches
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de vin rouge
  • 2 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge:
  • 1 pincée de sucre
  • du sel et du poivre
  • 2 pieds de porc entiers
  • 20 g de beurre

Préparation

  1. Faire cuire la carotte à l'eau bouillante salée, 20 minutes environ, les haricots d'Espagne en suivant les indications du paquet.

  2. Préchauffer le four Th.7 (210°C) mettre les pieds de porc cuits dans un plat et les laisser 10 min.

  3. Pendant ce temps, malaxer la moutarde avec le beurre; faire bouillir le vin 1 minute, à feu vif avec le sucre et 2 pincées de sel; ajouter le vinaigre, l'huile, poivrer.

  4. Fouetter hors du feu avec le beurre de moutarde, tenir au chaud.

  5. Désosser les pieds de porc.

  6. Détailler la carotte en cubes.

  7. Dans un plat creux, mettre la mâche, les haricots, les pieds de porc, arroser de la sauce au vin rouge décorer avec les carottes.

4 sur 5