Ingrédients

Préparation

  1. Lavez , effeuillez et séchez le persil plat. Pelez à vif 1 citron, puis coupez-le en petits dés. Pressez le second.

  2. Préchauffez le four à th. 7/210°.

  3. Etalez les feuilles de brick . Partagez - les en 2 . Posez 1 sardine à l ’ huile sur chaque 1/2 feuille, ajoutez 1 belle feuille de persil plat , un peu de sel et de poivre , puis emmaillotez la sardine comme un nem. Posez les sardines ainsi préparées sur une tôle allant au four et badigeonnezles de 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  4. Mélangez le persil plat aux dés de citron.

  5. Emulsionnez le jus de citron avec 3 c. à soupe d’huile d’olive.

  6. Placez les bricks de sardines dans le four et faites - les cuire jusqu ’à ce qu ’ elles soient dorées. Assaisonnez alors la salade de persil plat et servez-la accompagnée des bricks croustillantes.

2 sur 5