Ingrédients
- 300 g de pâtes courtes
- 125 g de tomates séchées
- 4 poivrons
- 6 oignons nouveaux
- 5 oeufs durs
- persil et basilic ciselés
- 120 g de tomates cerises
- 120 g de cerises
- pétales et feuilles de capucine
- fleurs de bégonia (bio)
La vinaigrette :
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 cl de vinaigre de vin rouge
- 15 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sucre
- sel et poivre
Préparation
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Émulsionnez 1,25 dl d’huile d’olive, 5 cl de vinaigre de vin rouge, 15 g de parmesan râpé, 2 gousses d’ail hachées, 1 pincée de sucre, sel et poivre.
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Faites cuire 300 g de pâtes courtes à l’eau bouillante salée, égouttez-les, rafraîchissez-les, arrosez des 3/4 de la vinaigrette.
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Ajoutez 125 g de tomates séchées (ébouillantées 1 mn puis hachées), 4 poivrons en dés, 6 oignons nouveaux et 5 œufs durs hachés, persil et basilic ciselés. Laissez mariner 1 h.
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Ajoutez 120 g de tomates cerises, 120 g de cerises, remuez en versant le reste de la vinaigrette. Ajoutez pétales et feuilles de capucine, et fleurs de bégonia (bio).
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Stylisme Sergio Da Silva.
L'astuce
Recette de Pierre Sang Boyer.
Pierre Sang in Oberkampf, 55, rue Oberkampf, Paris-11e. Pas de réservation. pierresangboyer.com
4 sur 5