Ingrédients
- 400 g de pâte à nouilles
- 4 filets de sole
- 50 g de petits pois surgelés
- du gros sel
- 1/2 poivron rouge
- 1 dl de vinaigrette
- du sel fin
- du poivre moulu
- 1 g de safran
- 1/2 botte de ciboulette
Préparation
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Étalez la pâte à nouille finement avec un rouleau de pâtisserie. Détaillez au couteau.
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Faites-la cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Faites de même pour les petits pois.
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Faites griller le poivron dans une poêle huilée très chaude. Pelez-le.
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Taillez le en brunoise à l'aide d'un coteau tranchant.
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Coupez les filets de sole en lanières.
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Faites-les cuire à la vapeur dans une cocotte 15 minutes.
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Égouttez les pâtes dans une passoire.
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Ajoutez-y les petits pois et le poivron. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre et la vinaigrette.
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Disposez la sole en bouquet sur les pâtes. Parsemez votre plat avec de la ciboulette hachée.
4 sur 5