Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 250 g de jambon en tranche épaisse
- 1 boite(s) de 265 g (égoutté) de petits pois fins
- 1 oignon
- 2 tomates fermes
- 150 g de gruyère
- 2 brins de basilic
- 2 brins de persil
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel
- poivre
Préparation
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1) Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
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2) Couper en dés le gruyère ainsi que le jambon et les tomates puis couper l'oignon en rondelles.
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3) Dans un grand saladier, mélanger le sel, le poivre, le jus de citron, la moitié du basilic haché, la moitié de persil haché et enfin 4 cuillerées à soupe d'huile
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4) Ajouter les pâtes chaudes ainsi que les petits pois égouttés, le gruyère, le jambon et les tomates
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5) Bien mélanger le tout
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6) Arroser de la cuillère d'huile restante puis donner trois tours de moulin à poivre
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Vous pouvez servir, BON APPÉTIT !
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Suggestion : Vous pouvez décorer avec les rondelles d'oignons et les restes de basilic et de persil
3.3 sur 5