Ingrédients
- 150 g de pâtes (papillons, penne ou tagliatelles),
- 4 tranches de jambon cru,
- 2 tomates
- 250 g de boules de melon
- une demicourgette,
- 125 g de mozzarella
- le jus de citron
- 2 cubes saveur aux légumes pour pâtes et riz maggi,
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- oives noires,
- 1 pointe d'ail et basilic hachés,
- sel,
- poivre.
Préparation
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Dans une casserole, faites bouillir l'eau. Ajoutez les cubes aux légumes. Remuez et versez les pâtes.
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Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
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Coupez le jambon cru en lanières, la mozzarella en petits cubes et les tomates en quartiers. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron.
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Salez, poivrez. Ajoutez les pâtes, le melon, les tomates, la mozzarella, les olives, le basilic et l'ail.
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Mélangez le tout, décorez avec les lanières de jambon et servez bien frais.
3.13 sur 5