Ingrédients
- 400 g de ditali (gros macaronis coupés très court 1/2 centimètre environ)
- 600 g de tomates:
- 400 g de courgettes (petites)
- 150 g de mozzarella
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Préparation
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Peler et épépiner les tomates. Les mettre dégorger dans une passoire avec un peu de sel gros, puis les émincer.
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Couper les courgettes en fines rondelles. Les frire dans de l'huile d'olive très chaude( pour éviter qu'elle se gorge d'huile) pendant environ 5 minutes (les laisser croquantes).
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Pendant ce temps cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant le temps nécessaire (prévoir Al Dente).
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Les égoutter rapidement en secouant la passoire pour chasser la vapeur. Les mettre dans un saladier et les arroser de 3 à 4 cuillères d'huile d'olive et remuer.
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Râpez très grossièrement la mozzarella. Mélanger le tout dans le saladier, et décorer de feuilles de basilic.
4 sur 5