Ingrédients

  • 1 tranche de pastèque
  • 1 christophine
  • 1 tranche de melon vert (galia)
  • 1 oignon violet
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron vert
  • 10 tiges de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de marlin fumé (ou de saumon)

Préparation

  1. Pelez les tranches de pastèque et de melon. Coupez leur chair en petits dés.

  2. Pelez la christophine, coupez-la en 2, éliminez le noyau. Râpez-la, mais pas trop finement.

  3. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.

  4. Découpez le marlin en lamelles.

  5. Disposez les ingrédients découpés dans un saladier et mélangez-les.

  6. Assaisonnez de sel, poivre, ciboulette hachée, huile et jus de citron. Dégustez très frais.

4 sur 5