Ingrédients
- 450 g coeurs de palmier
- 2 chorizos en rondelle
- 1 c.à s. vinaigre de cidre
- 2 c.à s. huile de tournesol
- 2 échalotes sèches hachées
- 1/2 tasse(s) de coriandre hachée
- 1 poivron jaune en cube
- 1 poivron rouge en cube
- 1 zeste d'orange
- 1 pincée de sel de céleri
- poivre
Préparation
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Coupez les cœurs de palmier en rondelle. Réservez.
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Dans une sauteuse, faites poêler au beurre les rondelles de chorizos 4 minutes. Refroidir et coupez en rondelles. Réservez.
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Dans un bol à salade, mélangez le vinaigre et l’huile. Ajoutez les échalotes, la coriandre, les poivrons et le zeste d’orange. Salez et poivrez.
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Ajoutez le chorizo refroidi, les cœurs de palmier et mélangez.
3 sur 5