Ingrédients

  • 2 filets de poulet fumé
  • 250 g de mesclun
  • 100 g de mimolette
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 10 brins de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation

  1. Triez la salade, lavez-la, essorez-la délicatement.

  2. Faites la vinaigrette directement dans le saladier, placez les couverts à salade en croix au dessus et déposez le mesclun sur les couverts de façon à ce qu'il ne s'imprègne pas de sauce, car c'est une salade très fragile.

  3. Détaillez les filets de poulet en lanières et la mimolette en petits cubes.

  4. Joignez-les à la salade.

  5. Lavez et épongez la ciboulette puis coupez-la au dessus du saladier à l'aide de ciseaux.

  6. Présentez tel quel aux convives et mélangez au dernier moment.

3 sur 5