Ingrédients
- 2 filets de poulet fumé
- 250 g de mesclun
- 100 g de mimolette
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 10 brins de ciboulette
- sel et poivre
Préparation
-
Triez la salade, lavez-la, essorez-la délicatement.
-
Faites la vinaigrette directement dans le saladier, placez les couverts à salade en croix au dessus et déposez le mesclun sur les couverts de façon à ce qu'il ne s'imprègne pas de sauce, car c'est une salade très fragile.
-
Détaillez les filets de poulet en lanières et la mimolette en petits cubes.
-
Joignez-les à la salade.
-
Lavez et épongez la ciboulette puis coupez-la au dessus du saladier à l'aide de ciseaux.
-
Présentez tel quel aux convives et mélangez au dernier moment.
3 sur 5