Ingrédients
- 5 poignées de mâche
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre de vin rouge
- 1 betterave crapaudine (fumée au feu de bois)
- 2 saintmarcellin
- 50 g de noisettes
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noisettes
- 1 oignon nouveau
Préparation
-
Lavez la mâche et essuyez-la.
-
Pelez la betterave, coupez-la en fines tranches. Déposez dans un saladier, la mâche et les tranches de betterave.
-
Parsemez de noisettes concassées grossièrement.
-
Pelez l’oignon et hachez-le finement.
-
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre énergiquement, salez et poivrez, ajoutez l’oignon et versez sur la salade.
-
Taillez les fromages en quatre et ajoutez-les par-dessus.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le crémeux saint-marcellin par un bon chèvre, un sainte-maure ou un valencay.
4 sur 5