Ingrédients

  • 150 g de mâche
  • 60 g de parmesan
  • 1/2 radis noir
  • 6 radis roses
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Rincez la mâche et essorez-la. Rincez les deux radis, épongez-les et coupez-les en très fines rondelles.

  2. Mettez la salade et les radis dans un saladier et arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez.

  3. Râpez le parmesan en copeaux au-dessus de la salade, parsemez de graines de tournesol et servez.

L'astuce

Vous pouvez ajouter à cette salade de fines tanches de jambon ou de bacon grillées dans une poêle sèche.

3.92 sur 5