Ingrédients
- 150 g de mâche
- 60 g de parmesan
- 1/2 radis noir
- 6 radis roses
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
-
Rincez la mâche et essorez-la. Rincez les deux radis, épongez-les et coupez-les en très fines rondelles.
-
Mettez la salade et les radis dans un saladier et arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez.
-
Râpez le parmesan en copeaux au-dessus de la salade, parsemez de graines de tournesol et servez.
L'astuce
Vous pouvez ajouter à cette salade de fines tanches de jambon ou de bacon grillées dans une poêle sèche.
3.92 sur 5