Ingrédients
- 16 grosses crevettes de type "tiger"
- 1 mangue verte pelée et grattée
- 5 petit oignons rouges émincés
- 5 oignons de printemps émincés en fin bâtonnet
- 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre
- 5 petits piment rouges finement émincés
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à café d'assaisonnement thaï en poudre
Préparation
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Pour préparer votre salade de mangue et de crevettes :
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Décortiquer les crevettes en laissant la queue, fendre le dos et ôter le boyau.
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Cuire les crevettes à la vapeur durant 7 à 8 minutes selon la grosseur.
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Dans un bol, mélanger la mangue, les oignons rouges, les oignons de printemps et les piments.
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Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert, l'assaisonnement en poudre et le sucre.
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Bien mélanger.
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Ajouter les crevettes. Verser la salade et la sauce dans un plat de service.
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Garnir avec les feuilles de coriandre
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Vous pouvez déguster votre salade de mangue et de crevettes.
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3 sur 5