Ingrédients
- 1 kg de lotte (soit 12 tranches d'une lotte de petite taille)
- 1/2 concombre
- 40 g d'oeufs de saumon
- 1 botte de cresson
- 3 citrons verts
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation
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Lavez et essuyez les tranches de lotte. Faites-les mariner 10 mn dans le jus des citrons verts.
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Faites-les griller 2 mn de chaque côté au barbecue ou bien sous le gril du four.
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Découpez le 1/2 concombre en rondelles et faites-les dorer 1 mn de chaque côté dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
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Répartissez le cresson lavé sur 6 assiettes. Ajoutez les tranches de lotte, le concombre et parsemez d’œufs de saumon. Arrosez d’huile d’olive.
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Vous pouvez remplacer le cresson par des pousses d’épinard ou par du pourpier.
5 sur 5