Ingrédients
- 1 anchois à l‘huile
- 1 échalote
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe d‘huile d‘olive
- 1 betterave chioggia
- 1 betterave jaune
- 1 panais
- 2 gros radis melon d‘eau
- 1/2 laitue
- persil plat
- zeste de citron bio
- sel, poivre
Préparation
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Faites tremper 5 mn 1 anchois à l‘huile dans de l‘eau. Egouttez-le, émincez-le jusqu‘à obtention d‘une pâte.
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Dans un grand saladier, mélangez-le avec 1 échalote émincée, 1 c. à soupe de jus de citron et 2 c. à soupe d‘huile d‘olive, en fouettant pour émulsionner le tout. Emincez à la mandoline une betterave chioggia, une betterave jaune, un panais et deux gros radis melon d‘eau, tous préalablement pelés. Ajoutez 1/2 laitue rincée et essorée et mélangez tous les légumes à la sauce. Salez et poivrez généreusement, saupoudrez de persil plat haché et de zeste de citron bio.
L'astuce
Recette de Julia Sherman.
4.33 sur 5