Ingrédients
- 500 g de tomates
- 150 g d'olives
- 200 g de thon à l'huile
- 3 poivrons
- 50 g d'ail
- 4 oignons
- 3 oeufs durs
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère(s) à café de tabil
- 3 dl d'huile d'olive
- du sel
- du poivre
Préparation
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Faites griller les tomates dans un four chaud sur une grille basse avec les oignons et l'ail entiers pendant 15 minutes environ.
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Sortez-les.
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Épépinez les tomates et les poivrons. Épluchez-les.
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Concassez tous les légumes. Versez l'huile d'olive sur le tout. Assaisonnez de tabil.
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Arrosez votre salade de jus de citron.
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Dressez les légumes dans un plat assez grand.
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Garnissez avec les oeufs durs coupés en rondelles, le thon émietté, les câpres et les olives.
4 sur 5