Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire l'ensemble des légumes verts séparément à l'eau bouillante salée pendant 4 à 7 minutes environ, puis égouttez-les.

  2. Émincez le plus finement possible le fenouil et disposez-le dans un saladier avec les légumes verts.

  3. Assaisonnez de sel, de poivre, de cumin, de vinaigre, de coriandre et d'huile, mélangez bien l'ensemble et réservez.

  4. Préparez les galettes de parmesan en étalant sur une plaque antiadhésive le parmesan râpé, parsemez les pignons et placez à four chaud (210° C, thermostat 7), en surveillant la cuisson.

  5. Dès que le parmesan devient blond, retirez du four, laissez tiédir et, à l'aide d'une spatule, étalez les galettes sur une grille.

  6. Servez la salade avec les galettes de parmesan entières ou bien émiettées. Pour une présentation plus raffinée, vous pouvez intercaler des galettes de parmesan avec de la salade pour créer une sortie de mille-feuilles de légumes.

4 sur 5